No artigo de hoje eu vou te apresentar os 14 sabores de dindin gourmet mais vendidos no nosso país. Essa é a sua oportunidade de ter uma inspiração para começar o seu trabalho por aí e ter bons resultados.
Continue comigo e descubra quais os sabores de geladinho que mais vendem:
1. Nutella com Leite Ninho
Esse é um dos sabores de geladinho gourmet mais queridos, com certeza! A mistura em si é feita de Leite Ninho, mas antes de colocar no saquinho é preciso pegar um pouco da Nutella e espalhar por dentro.
Fica uma delícia e eu sou até suspeita de falar porque eu sou apaixonada por esse sabor.
Você precisa basicamente de leite condensado, leite líquido, algumas colheres de leite Ninho e a Nutella.
2. Romeu e Julieta
É óbvio que iam fazer a versão de dindin desse doce clássico. Nada mais é do que a mistura de queijo com goiabada. Uma delícia, hein? Existem várias receitas para fazer essa maravilha e você pode adaptar de acordo com o que preferir.
Para a mistura você vai precisar de leite condensado, leite, queijo ralado, requeijão e açúcar. Depois de bater bastante você reserva e enquanto isso vai espalhando goiabada dentro do saquinho.
Feito isso, vá preenchendo os saquinhos com a mistura, leve ao congelador e pronto!
3. Sensação
O dindin ou geladinho gourmet sensação é um dos mais queridos e deliciosos. Ele é feito com a mistura base (leite condensado e leite líquido) mexida com alguns pedaços de morango. Depois basta melar os saquinhos por dentro com creme de avelã e adicionar a mistura em seguida, levando ao congelador.
4. Maracujá
Eu amo coisas geladas com maracujá, desde o dindin, até mesmo sorvete e picolé, acho que combina bastante. Esse é um sabor refrescante e muito querido, portanto fácil de vender.
Você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite e a parte interna do maracujá (você escolhe usar ou não a semente). Bata tudo no liquidificador (menos a semente) até que fique bem cremoso. Depois você pode colocar algumas sementes no saco e despejar a mistura nos saquinhos, levando ao congelador.
5. Limão
Esse é o meu geladinho gourmet de frutas favorito! O preparo não tem segredo, segue a mesma linha do de maracujá. Você só precisa ter cuidado em relação a quantidade de suco de limão que vai colocar, para não ficar azedo, hein? Então vá testando até achar a medida perfeita para o que pretende fazer.
6. Ovomaltine
Esse sabor entrou nas nossas vidas muito por conta de um milkshake de uma empresa de fast food conhecida, hein? O negócio era tão bom que começou a fazer parte do nosso dia a dia e é óbvio que ia ter um din din desse.
Você vai precisar de 1 xícara de leite integral, 1/2 xícara de leite condensado e umas 3 ou 4 colheres de ovomaltine. Bata tudo no liquidificador, leve para congelar e pronto!
Uma coisa legal que você pode fazer é peneirar o ovomaltine antes para separar a parte mais fina da mais crocante. A fina você coloca para bater e a crocante você pode colocar no saquinho antes da mistura. Fica bem legal!
7. Abacate
Esse é um sabor que já era muito famoso mesmo antigamente. Como o abacate já é bem cremoso, não tem necessidade de usar leite condensado (só se você quiser fazer o teste). A receita vai levar abacate, leite, açúcar e um pouco de limão (também opcional). Fica uma delícia e eu acho que é um dos sabores mais tradicionais e fáceis de vender também.
8. Chocolate
Não tem como falar dos sabores mais queridos de geladinho e esquecer do chocolate, né? A única diferença aqui, das outras receitas, é que a gente vai usar chocolate em pó.
É importante que seja um de boa qualidade e não achocolatado (que vai deixar o dindin bem doce). Você pode testar chocolate ao leite e chocolate meio amargo para ver se dá certo e se o seu público aprova, não custa nada né?
Aqui, além do leite integral e do leite condensado, vale a pena colocar um pouco de creme de leite também.
9. Nesquik
Esse é um sabor que tem muito público e acho que vale a pena testar. No geral essa receita é feita somente com leite e algumas colheres de Nesquik, porque ele é muito doce. Agora se você quiser tentar criar algo mais cremoso pode testar adicionar o leite condensado e o creme de leite. Veja o que acha!
10. Paçoca
Quem é que não ama uma paçoca? Eu amo e sei que esse é um sabor bem querido! Você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite e algumas paçocas esfareladas. É só mexer bem tudo, na mão mesmo com um fuê, e depois colocar nos saquinhos para congelar.
11. Oreo
O Oreo também é um queridinho e quase todos os doces hoje em dia possuem esse sabor. Para fazer o dindin gourmet você vai precisar de leite, leite condensado e uns dois biscoitos Oreo. Bate tudo no liquidificador e pronto!
Uma coisa legal é cortar alguns biscoitos e colocar nos saquinhos antes. Depois você adiciona a mistura e leva para congelar. Fica muito gostoso e o crocante dá uma sensação muito bacana na hora de experimentar.
Tenho certeza que é uma opção que pode te ajudar bastante a ganhar dinheiro com geladinho. Teste!
12. Bis
O Bis é um biscoito chocolate delicioso e que a gente realmente não consegue comer um só. A receita segue a mesma linha de todas, com leite condensado, creme de leite e leite integral.
Aqui você só vai acrescentar o bis na hora de misturar, além de colocar alguns pedaços no saquinho antes de colocar a mistura – fica uma delícia!
13. Kit Kat
Esse é outro sabor queridinho que sai bastante e vale a pena você testar. É só misturar alguns tabletes de kit kat com leite condensado e leite integral, colocar nos saquinhos e levar ao congelador.
Algumas pessoas gostam de acrescentar alguns pedaços do chocolate no saquinho antes de colocar a mistura e eu acho que vale a pena fazer o teste.
14. Coco queimado
Esse é um sabor delicioso e que tem um processo um pouco diferente dos outros. Você primeiro vai colocar açúcar e coco ralado em uma panela e levar ao fogo médio para caramelizar e ficar marronzinho. Só cuidado para não queimar, hein?
Depois você acrescenta o leite e o leite condensado e mistura bem. Por último, se quiser, pode acrescentar amido de milho (já dissolvido em água).
Quando começar a engrossar e ferver você desliga, tampa a panela e espera esfriar. Aí é só colocar nos saquinhos e pronto!
Só trabalhe com ingrediente de boa qualidade
Nenhuma dessas receitas de dindin gourmet vão ter sucesso se você trabalhar com ingredientes ruins. A qualidade do seu produto é importante demais para entregar algo de confiança para seu cliente e ter sucesso.
Por isso, minha dica é que você procure por mercados atacadistas para fazer suas compras. Lá você vai encontrar marcas variadas, quantidades maiores e preços baixos, o que vai ajudar bastante.
Faça testes com várias marcas diferentes também para saber qual é que entrega um bom sabor e custo para você.
Fique sempre atento às novidades
A cada dia que passa surgem coisas novas no mundo dos doces e dos dindins, por isso esteja sempre atento ao que acontece ao seu redor e vá testando o que aparecer.
Essa é uma das melhores formas de estar sempre à frente dos seus concorrentes, ao mesmo tempo em que vai surpreender os seus clientes.
Preste atenção à etiqueta
É importante que seus produtos tenham uma etiqueta informativa. Além de demonstrar profissionalismo, acaba dando algumas informações importantes ao seu público e até te ajudando na divulgação.
Aqui estão algumas coisas que devem estar presentes:
- A marca do seu negócio;
- Meios de contato (WhatsApp, Instagram);
- Sabor;
- Data de fabricação e de validade;
- Ingredientes usados.
Leia também: Frases para vender geladinho
Comece a testar!
Agora que você já sabe quais são os sabores de dindin gourmet mais vendidos, o negócio é começar os testes e as suas vendas!
Espero que o texto tenha te inspirado e te ajude a ganhar bastante dinheiro!
Um abraço e até mais!