Sabores de dindin gourmet mais vendidos

Publicado por Jéssica Trabuco em 25 de outubro de 2021

No artigo de hoje eu vou te apresentar os 14 sabores de dindin gourmet mais vendidos no nosso país. Essa é a sua oportunidade de ter uma inspiração para começar o seu trabalho por aí e ter bons resultados. 

Continue comigo e descubra quais os sabores de geladinho que mais vendem:

1. Nutella com Leite Ninho


Sabores de dindin gourmet mais vendidos

Esse é um dos sabores de geladinho gourmet mais queridos, com certeza! A mistura em si é feita de Leite Ninho, mas antes de colocar no saquinho é preciso pegar um pouco da Nutella e espalhar por dentro. 

Fica uma delícia e eu sou até suspeita de falar porque eu sou apaixonada por esse sabor. 

Você precisa basicamente de leite condensado, leite líquido, algumas colheres de leite Ninho e a Nutella. 

2. Romeu e Julieta


É óbvio que iam fazer a versão de dindin desse doce clássico. Nada mais é do que a mistura de queijo com goiabada. Uma delícia, hein? Existem várias receitas para fazer essa maravilha e você pode adaptar de acordo com o que preferir. 

Para a mistura você vai precisar de leite condensado, leite, queijo ralado, requeijão e açúcar. Depois de bater bastante você reserva e enquanto isso vai espalhando goiabada dentro do saquinho. 

Feito isso, vá preenchendo os saquinhos com a mistura, leve ao congelador e pronto!

3. Sensação


O dindin ou geladinho gourmet sensação é um dos mais queridos e deliciosos. Ele é feito com a mistura base (leite condensado e leite líquido) mexida com alguns pedaços de morango. Depois basta melar os saquinhos por dentro com creme de avelã e adicionar a mistura em seguida, levando ao congelador. 

4. Maracujá


Eu amo coisas geladas com maracujá, desde o dindin, até mesmo sorvete e picolé, acho que combina bastante. Esse é um sabor refrescante e muito querido, portanto fácil de vender. 

Você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite e a parte interna do maracujá (você escolhe usar ou não a semente). Bata tudo no liquidificador (menos a semente) até que fique bem cremoso. Depois você pode colocar algumas sementes no saco e despejar a mistura nos saquinhos, levando ao congelador. 

5. Limão


Esse é o meu geladinho gourmet de frutas favorito! O preparo não tem segredo, segue a mesma linha do de maracujá. Você só precisa ter cuidado em relação a quantidade de suco de limão que vai colocar, para não ficar azedo, hein? Então vá testando até achar a medida perfeita para o que pretende fazer.

6. Ovomaltine


Esse sabor entrou nas nossas vidas muito por conta de um milkshake de uma empresa de fast food conhecida, hein? O negócio era tão bom que começou a fazer parte do nosso dia a dia e é óbvio que ia ter um din din desse. 

Você vai precisar de 1 xícara de leite integral, 1/2 xícara de leite condensado e umas 3 ou 4 colheres de ovomaltine. Bata tudo no liquidificador, leve para congelar e pronto! 

Uma coisa legal que você pode fazer é peneirar o ovomaltine antes para separar a parte mais fina da mais crocante. A fina você coloca para bater e a crocante você pode colocar no saquinho antes da mistura. Fica bem legal!

7. Abacate


Esse é um sabor que já era muito famoso mesmo antigamente. Como o abacate já é bem cremoso, não tem necessidade de usar leite condensado (só se você quiser fazer o teste). A receita vai levar abacate, leite, açúcar e um pouco de limão (também opcional). Fica uma delícia e eu acho que é um dos sabores mais tradicionais e fáceis de vender também.

8. Chocolate


sabores de geladinho gourmet

Não tem como falar dos sabores mais queridos de geladinho e esquecer do chocolate, né? A única diferença aqui, das outras receitas, é que a gente vai usar chocolate em pó. 

É importante que seja um de boa qualidade e não achocolatado (que vai deixar o dindin bem doce). Você pode testar chocolate ao leite e chocolate meio amargo para ver se dá certo e se o seu público aprova, não custa nada né?

 Aqui, além do leite integral e do leite condensado, vale a pena colocar um pouco de creme de leite também.

9. Nesquik


Esse é um sabor que tem muito público e acho que vale a pena testar. No geral essa receita é feita somente com leite e algumas colheres de Nesquik, porque ele é muito doce. Agora se você quiser tentar criar algo mais cremoso pode testar adicionar o leite condensado e o creme de leite. Veja o que acha!  

10. Paçoca


Quem é que não ama uma paçoca? Eu amo e sei que esse é um sabor bem querido! Você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite e algumas paçocas esfareladas. É só mexer bem tudo, na mão mesmo com um fuê, e depois colocar nos saquinhos para congelar. 

11. Oreo


O Oreo também é um queridinho e quase todos os doces hoje em dia possuem esse sabor. Para fazer o dindin gourmet você vai precisar de leite, leite condensado e uns dois biscoitos Oreo. Bate tudo no liquidificador e pronto! 

Uma coisa legal é cortar alguns biscoitos e colocar nos saquinhos antes. Depois você adiciona a mistura e leva para congelar. Fica muito gostoso e o crocante dá uma sensação muito bacana na hora de experimentar. 

Tenho certeza que é uma opção que pode te ajudar bastante a ganhar dinheiro com geladinho. Teste!

12. Bis


O Bis é um biscoito chocolate delicioso e que a gente realmente não consegue comer um só. A receita segue a mesma linha de todas, com leite condensado, creme de leite e leite integral. 

Aqui você só vai acrescentar o bis na hora de misturar, além de colocar alguns pedaços no saquinho antes de colocar a mistura – fica uma delícia!

13. Kit Kat


Esse é outro sabor queridinho que sai bastante e vale a pena você testar. É só misturar alguns tabletes de kit kat com leite condensado e leite integral, colocar nos saquinhos e levar ao congelador. 

Algumas pessoas gostam de acrescentar alguns pedaços do chocolate no saquinho antes de colocar a mistura e eu acho que vale a pena fazer o teste.

14. Coco queimado


Esse é um sabor delicioso e que tem um processo um pouco diferente dos outros. Você primeiro vai colocar açúcar e coco ralado em uma panela e levar ao fogo médio para caramelizar e ficar marronzinho. Só cuidado para não queimar, hein? 

Depois você acrescenta o leite e o leite condensado e mistura bem. Por último, se quiser, pode acrescentar amido de milho (já dissolvido em água). 

Quando começar a engrossar e ferver você desliga, tampa a panela e espera esfriar. Aí é só colocar nos saquinhos e pronto!

Só trabalhe com ingrediente de boa qualidade


quais sabores de geladinho vende mais

Nenhuma dessas receitas de dindin gourmet vão ter sucesso se você trabalhar com ingredientes ruins. A qualidade do seu produto é importante demais para entregar algo de confiança para seu cliente e ter sucesso. 

Por isso, minha dica é que você procure por mercados atacadistas para fazer suas compras. Lá você vai encontrar marcas variadas, quantidades maiores e preços baixos, o que vai ajudar bastante. 

Faça testes com várias marcas diferentes também para saber qual é que entrega um bom sabor e custo para você. 

Fique sempre atento às novidades


A cada dia que passa surgem coisas novas no mundo dos doces e dos dindins, por isso esteja sempre atento ao que acontece ao seu redor e vá testando o que aparecer.

Essa é uma das melhores formas de estar sempre à frente dos seus concorrentes, ao mesmo tempo em que vai surpreender os seus clientes.

Preste atenção à etiqueta


É importante que seus produtos tenham uma etiqueta informativa. Além de demonstrar profissionalismo, acaba dando algumas informações importantes ao seu público e até te ajudando na divulgação. 

Aqui estão algumas coisas que devem estar presentes:

  • A marca do seu negócio;
  • Meios de contato (WhatsApp, Instagram);
  • Sabor;
  • Data de fabricação e de validade;
  • Ingredientes usados. 

Leia também: Frases para vender geladinho

Comece a testar!


Agora que você já sabe quais são os sabores de dindin gourmet mais vendidos, o negócio é começar os testes e as suas vendas!

Espero que o texto tenha te inspirado e te ajude a ganhar bastante dinheiro!

Um abraço e até mais!

------ Escolha um dos negócios ------
Jéssica Trabuco
Sou baiana de Salvador, formada em Jornalismo e fundadora do Negócio de Cozinha. Trabalhei com vendas por mais de cinco anos e estudar e falar de negócios faz parte do meu dia a dia! Sou apaixonada em ajudar o outro a mudar o seu mundo e faço o que estiver ao meu alcance para conseguir!

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