Você sabia que aprender como fazer cheesecake para vender é uma boa forma de ganhar dinheiro? Essa é uma opção deliciosa para quem quer ganhar uma renda extra ou iniciar o seu próprio negócio.
O cheesecake é bem famoso nos EUA e aqui no Brasil essa opção de doce encantou muita gente.
A receita é acompanhada por cream cheese e dá um leve gosto agridoce. Além disso, tem a união do recheio cremoso com a base crocante. Não tem como não apaixonar, não é mesmo?
Se você ainda está decidindo o que preparar para vender, então clicou no texto certo! Vou te passar dicas de como fazer um cheesecake para vender, como fazer a divulgação e as opções de preparo.
Fazer cheesecake para vender dá dinheiro?
Antes de partirmos para a parte de receita e dicas de preparo, eu acho que é fundamental falarmos sobre as possibilidades de ganhos que existem nesse tipo de produto.
Fazer doces para vender sempre foi uma opção inteligente e muito rentável para pessoas em todo o canto do país. Isso porque o brasileiro adora um bom doce.
Fazer cheesecake para vender tem muito potencial não só por ser um doce saboroso, mas por ainda ser uma novidade em algumas áreas do nosso país. Por se tratar de um produto conhecido em outros países, as pessoas ficam ainda mais curiosas.
A margem de lucro do produto é boa e dependendo da quantidade que você venda por dia é possível lucrar mais de R$ 2 mil Reais por mês. Claro que isso não é um trabalho sem esforço, mas tudo pode dar certo.
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Como fazer cheesecake para vender: Receitas!
Agora vamos ao que interessa? Vou te mostrar como fazer cheesecake para vender com algumas receitas deliciosas.
O grande segredo é prestar bastante atenção aos ingredientes que são utilizados e ao passo a passo do preparo. Mesmo que de primeira não saia com perfeição, não desanime. O segredo é a prática.
Eu tenho certeza que você vai conseguir, então tente, preste atenção aqui e comece a praticar o mais rápido possível. Tudo bem?
Veja as receitas de cheesecake para venda:
Receita de cheesecake original
Encontrei no site ‘Comidinhas do Chef’ uma receita de cheesecake original americana.
A relação dos ingredientes e do preparo é dividida em três partes: massa, recheio e cobertura, mas calma que não é difícil, viu? Você vai perceber que com paciência conseguirá fazer a receita certinha.
Para o recheio
- 690g de cream cheese;
- 180g de açúcar refinado;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- 3 ovos.
Para a massa
- 160g de biscoito maisena (moído);
- 80g de manteiga derretida;
- 1/2 colher de chá de canela.
Para a calda
- 300g de frutas vermelhas (congeladas);
- 200g de açúcar;
- 1 limão espremido.
Modo de preparo:
- O recheio
- Coloque na batedeira o creme cheese até a massa ficar macia;
- Coloque aos poucos o açúcar, deixe a batedeira em velocidade baixa;
- Acrescente a essência de baunilha o suco de limão e os ovos;
- Continue batendo até a massa incorporar.
- A massa
- Faça uma mistura do biscoito, manteiga e canela;
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e forre o recipiente;
- Pré-aqueça o forno a 160ºC por 15 minutos;
- Depois reduza para 100ºC e deixe a massa assar por 30 minutos;
- Depois retire do forno e coloque para gelar.
- A calda
- Reúna todos os ingredientes para a calda em uma panela e cozinhe em fogo baixo;
- Misture até obter uma consistência em forma de pasta;
- Após desligar, espere esfriar e coloque no liquidificador.
- A montagem
- Coloque o recheio no recipiente com a massa e depois cubra com a calda;
- Deixe gelar até o momento de retirar para vender.
Essa é uma receita para caso você faça encomendas de cheesecake no tamanho maior, mas também há a opção de fazer em mini formas.
Acredito que é interessante vender dessa forma também, porque poderá até colocar um valor maior que a fatia, já que demandará uma embalagem diferente.
Receita de mini cheesecake para vender
Ingredientes:
- 150g de biscoitos de Maizena;
- 60g de margarina derretida;
- 600g de cream cheese;
- 1/2 Xícara de açúcar;
- 2 Ovos;
- 1 Colher de essência de baunilha;
- 2 Colheres de trigo;
- Morangos;
- Geleia de morango.
Receita de cheesecake de morango
Ingredientes:
- 1 Pacote de bolacha Maizena;
- 3 Colheres cheias de manteiga;
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 Caixa de creme de leite (sem soro);
- 300g de cream cheese;
- 1 Envelope de gelatina sem sabor;
- 5 Colheres de açúcar;
- 1 Xícara de água;
- Morangos.
Independente de usar uma forma maior ou mini formas, tenha o maior cuidado ao transferir o cheesecake para a embalagem, não venda o produto com partes quebradas.
Se você for em bombonieres irá ver opções de mini formas super legais. Para a versão maior, procure uma que tenha firmeza na base, para evitar que a massa rache ao meio.
Como divulgar a venda de cheesecake?
Agora que você já sabe como fazer cheesecake para vender, que tal começar a pensar na divulgação do seu trabalho?
Até porque de nada adiantaria ter os melhores produtos do mundo se ninguém souber disso. A divulgação é parte fundamental no seu negócio.
Você pode trabalhar com encomendas ou até com a venda individual do seu cheesecake, independente da forma, deve pensar bastante em como divulgar.
Vamos pensar em algumas opções?
- Procure criar um perfil nas redes sociais (principalmente o Instagram) para publicar fotos dos seus produtos;
- Também faça panfletos para distribuir em seu prédio e na vizinhança;
- Sempre que for entregar uma encomenda, deixe seu cartão de visitas e pergunte se pode deixar também panfletos, para que a pessoa entregue aos amigos caso goste do seu trabalho.
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Agora é colocar as mãos na massa!
Espero que você tenha gostado das dicas e que isso te ajude a ganhar bem! Estou torcendo pelo seu sucesso, viu?
Agora que você já entendeu como fazer cheesecake para vender, comece a praticar o quanto antes e você verá logo os resultados.
Boa sorte!
1 comentário
Rosangela
Por quanto poço vender a cheesecake grande ou a pequena ?